Liebe Gäste,
unsere Speisekarte wird wöchentlich aktualisiert. Klassiker wie Roastbeef, frisch panierte Schnitzel mit köstlichen hausgemachten Saucen, Fischgerichte und Salate sowie vegetarische Optionen werden durch saisonale Spezialitäten ergänzt.
In den Monaten Oktober, November und Dezember bereichern Muscheln, bürgerlicher Grünkohl, ofenfrische Gans und Wildgulasch unseren Speiseplan.
Alle Speisen werden unter meiner Leitung und in Zusammenarbeit mit meinem Küchenteam sorgfältig zubereitet. Frische, Qualität und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns selbstverständlich.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Gabriele Michel & Team
Vorspeisen
Räucherlachs mit Rösti und Crème Fraîche €12,50
Hausgemachte Spinatbällchen mit Parmesansauce €9,50
Hausgemachte Hühnersuppe mit Reis €4,50
Hauptspeisen
Frische holländische Muscheln " Rheinische Art"€ 18,50
Wildgulasch mit Spätzle und Rotkohl €24,50
Grünkohl" bürgerlich" mit Mettwurst 12,50 oder Kassler 14,50
Rotbarschfilet mit Pommery-Senfsauce, Salzkartoffeln & Salat €24,50
Roastbeef mit Sauce Remoulade, Bratkartoffeln & Salat €23,50
Brüsseler Sülze mit Remoulade & Bratkartoffeln €15,50
Risotto mit Kräuterseitlingen, leichter Sahnesauce & Parmesan €18,50
Gemischter Salat mit Antipastigemüse, Parmesan & Granatapfeldressing €15,50
Knuspriges Pfannenschnitzel mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln und kleinem gemischten Salat €16,50
Wahlweise auch mit:
Pfeffer-Cognacsauce oder frischen Champignons in Rahm oder Paprika-Zwiebelsauce €19,50
Mayo/Ketchup je €0,50
Beilagensalat extra 4,50 €
Desserts
Bitte fragen Sie beim Service nach. Änderungen vorbehalten.